中国V8车队招聘信息

车队大量招募车队成员,管理员,接待,考核,头车领队加入车队有两种方法:方法方式:考核加入车队的可以预约管理员接待人员进行考核年龄:18周岁及以上游​​戏:拥有欧卡正版,游戏来自蒸汽的语音:电脑需要有发话清晰麦克风直播:快手直播开放联运性别:男女不限性格:成熟。活泼开朗技术:做个老司机玩家。车辆车辆稳定【车队入职后有提供网络加速器】谢谢大家对V8车队的支持也感谢你们一直以来对我们的关怀团队招募了很多团队成员,管理员,接待,评估,首席车长可以约见管理员和接待人员进行评估年龄:18岁及以上游​​戏:拥有逆戟鲸原版,该游戏来自蒸汽游戏语音:计算机需要清晰的麦克风现场直播:Kwai现场直播开放式联运性别:男性或女性格:成熟,活泼开朗。技术:做老司机。稳定的驾驶车辆[进入团队后将提供网络加速器]感谢您对V8团队的支持感谢您一直以来对我们的关注

新入职考核加入车队的成员通知📢 ①入职DLC要求72个DLC方能进行联运考试,考试内容就是跟着车队一起跑联运进行考试,严重经常出事故不合格,倒车停车列队太慢也属于失败,不过不用多联系②年纪必须达到18岁方能允许加入车队,在学校成员禁止加入需要。③需要自己台式电脑玩家④要练习学会dlc认识的能力,知道这个是什么dlc改装包裹另一个又是什么dlc等等的能力⑤学会安装档案,如果不会的车队联运时候发挡因为你不会安装存档就没办法跟大家一起跑。请各位新成员认真的耐心看完此公告。感谢您的到来,也同时感谢您对我们V8车队的支持,和厚爱。祝各位卡友们游戏愉快!